唐僧问答网

我在手机贷款软件上贷了好多个贷款,欠了将近两万多,马上到期了没钱还,还不上我该怎么办,我都快疯掉了

森武阿郎

2021/6/10 5:36:51

我在手机贷款软件上贷了好多个贷款,欠了将近两万多,马上到期了没钱还,还不上我该怎么办,我都快疯掉了

其他回答(2个)

  • 南漂小聪

    2021/6/16 7:05:29

    工商银行车贷审批时间一般在5~15个工作日内

    一、个人自用车贷款

    1、间客式:借款人到工行特约汽车经销商处选购汽车,提交有关贷款申请资料,并由汽车经销商转交工行提出贷款申请。银行经贷款调查审批同意后,签订借款合同、担保合同,并办理公证、保险手续。

    2、直客式:借款人直接向工行提交有关汽车贷款申请资料,银行经贷款调查审批同意后,签订借款合同、担保合同。借款人再到工行特约汽车经销商处选购汽车。汽车贷款由银行以转账方式直接划入汽车经销商的账户。

    二、个人商用车贷款

    1. 贷款额度高,担保方式多,还款方式灵活;

    2. 可购买的商用车种类多,包括城市出租车、城市公交线路车、客运车、货运车及工程机械(推土机、挖掘机、搅拌机、泵机等) 。

    提示:个人自用车贷款,个人商用车贷款申请材料民不尽相同,及审核程度,也会影响时间的办理进度。一般流程是:经销店选车—申请贷款—银行调查审批—提车

  • 美喵有娱

    2021/6/23 9:50:19

    资产类、费用成本类,增加记借方,减少记贷方

    负债类、所有者权益类、收入收益类,增加记贷方,减少记借方

    会计恒等式说起,资产 = 负债 + 所有者权益。

    所谓借方、贷方只是一种记账符号,为了会计等式的平衡,规定资产类借为增、贷为减;相反,与资产类对应的负债和权益类,就必须贷为增、借为减了。

    再有就是“有借必有贷、借贷必相等”。负债增加,必然资产一边会有减少,或者负债增加引起权益的减少,这样就平了,否则就会借贷不相等。

相关问题
热门推荐