唐僧问答网

做小额贷款工作好还是汽车销售好

光荣哥哥

2021/6/10 13:45:15

做小额贷款工作好还是汽车销售好

其他回答(1个)

  • 媛媛

    2021/6/14 11:41:44

    谢谢楼主的邀请!

    做生意,做粮油好还是烟酒好?

    我认为经济条件可以的话,做烟酒生意比较好。主要是因为,烟酒生意准入门槛比较高,很多经销商都是有一定经济实力的才可以做的。粮油生意门槛比较低,往往利润率低,都是靠走销量的,才可以的。

    香烟

    香烟要想想经销需要要烟草局办理烟草专卖许可证,有营业执照才可以进行香烟销售,对于这一块国家管理比较严格,而且香烟每天是限量供应,经常有时候卖断货,有时候想买香烟居然有买不到的情况,举个例子,红南京,红塔山,经常有买不货的情况,想想都出现断货情况就知道其中的利润有多大。

    酒水

    酒水生意据我了解有区域代理权,有的酒水代理权拿下来,一年的销售量可以的话利润也是可观的,还有酒水本来就不愁销路,酒水是放的时间越高,价值越高,做酒水生意基本很少有亏本的,但是酒水的经营门槛较高,没有经济实力往往是拿不到代理权,没有代理权利润相对低点。

    粮油

    粮油生意,这些东西是日常生活用品,往往经营门槛低,都是靠销量多少来赚钱的,遇到生意不好的情况下,往往赚不了多少钱,所以真正做粮油都是靠门路的,做起来才能赚点钱。

    总结

    楼主的这个问题,可能每个人的观点不同,我认为有条件还是做烟酒生意比较好,利润也高,粮油生意有销量做做也行。

    关注财神道,投资不盲目。

    欢迎在下方留言,点赞,转发,谢谢大家!

相关问题
热门推荐