唐僧问答网

P8到底什么时候上市,有钱花不出去

历史分说

2021/6/9 14:57:37

P8到底什么时候上市,有钱花不出去

其他回答(3个)

  • 格格

    2021/6/14 17:29:19

    华为现在已经发展成为一家全球知名的高科技公司,但是华为到现在也没有上市,那么华为不选择上市的原因到底是什么呢?下面我们来分析一下。

    不想被资本所左右

    华为一直坚持不上市,就是不想被资本所左右。一般来说,资本是逐利的,是想赚钱的,是想要回报率的,这样的情况下,资本的力量可能跟企业的愿景和理想就会存在差距,就有可能导致企业不能够静下心来做好技术和研发。

    而我们从华为30多年的发展历程来看,华为就是坚持自己的理想和信念,依靠自身的研发实力,笃定发展理念,投资巨额资金研发芯片,投资巨额资金研发手机,这样才有现在海思芯片和华为手机的崛起。

    而如果华为上市,那么很大可能资本是逐利的,是非常想赚钱的,可能会让华为去做房地产或者其他产业,而根本就不会投入巨资研发芯片,可能也不会投巨资研发手机,那么可能就没有现在的华为了。

    这个可以参考联想的发展,联想上市很早,但是到现在联想研发的投入可能还是不算大。

    因此,华为坚持不上市,就是不想被资本说左右。

    不上市是为了保持华为的凝聚力和活力

    华为不上市是为了保持华为的凝聚力和活力。现在来说,华为股权已经高度分散了,华为大概有9万多人拥有华为公司股权,即使是任正非也就是持有1%的华为股权,这样的股权结构是为了保持华为公司的凝聚力和活力。

    现在华为股权并不是终身制的,如果你在华为干的好,那么就能够获得股权,获得分红的权力。但是如果你离开了华为,那么华为也会按照股权规定,按照一定的价格回购股权,这样华为一直能够通过股权激励华为员工前进。

    但是如果华为上市,对于公司来说,好处是不多的。一个是持有华为股份的那一拨人,一下子成为了巨富,可能因为太富裕了,而失去了奋斗的精神。而对于其他再进华为的员工来说,一般就不会再有股权激励了,可能对员工激励的幅度就会减弱。因此,华为上市,对于公司来说,好处不算多。

    因此,华为不上市是为了保持华为的凝聚力和活力。

    结论

    综上所述,华为不上市一个是不想被资本左右,另一个就是为了保持华为的凝聚力和活力。

  • 山泉水墨竹

    2021/6/17 20:43:28

    若申请招商银行信用卡,额度在初次审核时,是根据您申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。

    招行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以银行实际审核为准。

    资料:信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。

    此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

  • 露姐片段

    2021/6/22 19:21:32

    贷款你可以去试试平安普惠,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

    办理贷款的流程:

    1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

    2、借款人提交的申请材料进行初审;

    3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    5、借款合同生效,发放贷款;

    有帮助记得采纳哦!

相关问题
热门推荐