唐僧问答网

电脑刷新桌面时候有白条波纹,这是什么原因啊?

尔利巴巴

2021/6/9 13:06:10

电脑刷新桌面时候有白条波纹,这是什么原因啊?
最佳答案:

从你的描述来看,显示器出现白条基本上可以判断是显示器本身出现了问题。之所以在浏览网页或玩游戏时不会看到这道白条,可能由于显示器尺寸较大,网页内容只占据了显示器左边或中间位置,白条刚好落在白色区域。而在游戏时使用的分辨率一般很少能够达到Windows 桌面显示分辨率,所以这也可能导致白条没有显示出来。我们建议你在Windows 桌面下更换不同的分辨率,看白条是否仍然存在,同时可以联系厂商对显示器进行一次检修

空港飞鱼记

2021/6/16 17:00:44

其他回答(2个)

  • 荷唯洛之恋

    2021/6/10 20:59:24

    电脑点击反应慢的原因有很多种,例如电脑配置低、电脑中毒了、后台APP太多了,这些都会造成电脑反应慢。


    根据题主的描述,电脑是点击反应慢。从这个点击,我们可以理解为题主在点击一个软件或者一个窗口的时候,需要经历很长时间才能反应过来。


    通常遇到这样的情况,多半是电脑硬件性能不够导致的。其中,电脑硬件性能不够具体又表现在硬盘上,也就是说硬盘的读写性能不够,所以电脑点击反应慢!


    最好的解决办法是换装固态硬盘,然后把系统软件装在固态硬盘上,这样电脑的运行速度会更上一层楼,也就不会出现电脑点击反应慢的情况了。

  • 尘惘缘尽

    2021/6/13 18:03:34

    如果可以桌面转眼,把电脑这些线材穿在管子了,然后把管子放到桌子下面。这样就可以了。

相关问题
热门推荐