唐僧问答网

为什么我十九岁也不能贷款?

漂网一叶舟

2021/6/9 17:03:54

我已经十九了,一个月一千多,想贷款为什么不能?

其他回答(3个)

  • 小生奕轩

    2021/6/16 15:27:53

    你好,我是小妹。

    长寿话大家一定都听说过,而且这种植物由于开花时间比较长,受到大伙的喜爱,但也有一些朋友在家中养户的长寿花一直都长得不好,更不要说开花了,那这到底是什么原因造成长寿花长势不佳的呢?



    1、肥沃的土壤

    长寿花作为南方花卉之一,那么一定要选择酸性肥沃的土质来养护,不知道各位花友是不是经常会采用小区里的园土呢?这种土壤当中的养分比较少,养护长寿花并不能长久,所以我们最好选择营养土配颗粒土的形式,或者采用松针土、腐叶土等都是可以的。



    2、适当修剪

    长寿花在每一季开花之后,我们都应该积极的帮助其修剪,像一些开败的花苞或者是生长过长的枝条,这些对于植物来说都会造成养分的浪费。所以我们及时修剪才能帮助长寿花积累能量生长的时候才能比较旺盛,这一点如果大家忘记了,是很容易造成长寿花生长过慢的。



    3、肥料不能少

    我们已经使用了肥沃的土壤,但对于开花之前的长寿花来说,依然需要使用磷钾肥。如果是在早春,我们还应该使用复合肥或者是氮肥,促进长寿花枝条叶片的生长,枝条长得越旺,那么才能够在新的枝条开出更多的花朵来。不过肥料的使用一定要注意稀释,而且每个月最多使用2~3次就可以了,不能够今天补充过氮肥,明天再喷叶面肥,这样只会适得其反哟。



    以上就是小妹对于家中的长寿花一直长得不好,难以开花问题的建议。各位花友,您喜欢养护长寿花吗?一个爱养花花草草的90后,感谢您的点赞、关注、转发,这都是对@花卉妹妹最大的支持。

  • 川妹燕子姐

    2021/6/19 6:31:25

    当时接触心理学的时候,有一位导师说过一句很真实的话,我到现在记忆犹新,话的大概意思就是,学习心理学的初衷是更透彻的去研究人们的心理活动,更好的利用所学去调节和解决心理上出现的问题。但是,学习心理学本身就是心理有问题的。如今的社会除了新生婴儿犹如一页白纸,其余的心理都只能用健康与否来定论,而不能用有无心理问题来定论,因为不存在没有的人。所以既然人无完人,即便是心理学很牛,也一样会有短板,处理不好人际关系,也并不是说很奇怪。如果这样不太好理解,那就说个通俗的例子,当一个人心理学很牛,能在别人抬手投足,言谈举止间洞悉他人的心理活动,能把别人前前后后看的很透彻,当这个人是个性格比较豪迈的人的时候,那他遇到身边一些自己不喜欢的人和事,可能就会比较直白,不会去维护相应的关系,这样一来关系不就会不怎么好嘛。大概就是这么个情况吧。[大笑]

  • 凤溶律丰

    2021/6/21 2:12:22

    过来人说:“顺产好处再多,我也不选”!为什么呢?随着顺产优势的推广,顺产对产妇、对孩子的诸多好处宝妈们知道的不少。但为什么顺产优势这么多还是有不少的宝妈选择剖腹产呢?

    一、不想顺产的主要原因是:疼!怕疼!

    顺产有多疼?新手妈妈要是去问经历过顺产的人,估计她会告诉你,疼死了,痛不欲生啊!生过一次,我再也不要生了。

    再看看电视里演员的表演及生产场景的过度渲染,把生孩子就是进鬼门关演得深入三分。让面临生产的妈妈们在忧心宝宝健康的同时,也对自己即将面对的十级疼痛产生情绪方面的紧张。

    生孩子当然疼,但是当你真的进了产房,冷静听从医生指导,其实疼痛没有电视上看的那么夸张,虽然疼,但还在可以承受的范围之内。

    因为还没生之前,产妇关注的重点在:疼,有多疼?

    而当产妇躺到产床上,虽然还是疼,但产妇所关心的重点会从自身的疼痛转移到了宝宝的健康上。

    阵痛、宫缩的加紧,意味着要尽快将宝宝生出来,如果宝宝在肚子里面呆的时间太久,会有缺氧的风险。妈妈们都知道,缺氧意味着脑部发育不好……这样的画面简直就是生产的动力。医生就会在旁边提醒你,抓紧阵痛的时候用力啊,宝宝在里面呆久了不好!接着医生会一遍遍地告诉你如何呼吸、如何正确用力帮助宝宝往产道出口走。

    不过也有特例生孩子不疼的,在我进产房半天后进来一妈妈,神情淡定地跟医生说她要生了,医生检查事项都没来得及做完,她就在那里说忍不住了,结果医生还没准备好,她就生了。她自己也说这头胎生得跟下蛋似的。

    这就是每个人的痛觉敏感、身体状态、精神状态不一样,最后对痛感的体会也不一样吧。

    二、担心被侧切

    十个产妇九个切,对侧切的不了解跟惧怕,导致一些妈妈宁可选择剖腹产也不要侧切。

    反正都是要切,私处被这么切一刀总归是让人有心理抵触,所以有的妈妈会选择肚子被划一刀。


    其实侧切并没有想像中的疼,因为生孩子的疼比侧切疼多了,在十级痛的对比下,侧切的痛可以忽略不计。不少妈妈是生完孩子了才知道自己被侧切了一刀。切侧的疼在缝合的时候民,同样的剖腹产的疼也是在后期伤口恢复,所以,剖腹产也一样会疼的。

    三、担心顺产影响身材

    顺产会经历开骨缝,生完孩子后骨盆会变大,最直观的感受就是看起来屁股变大了。对身材有讲究、有追求的妈妈来说,生孩子,然后让自己变得肥胖臃肿,这是难以接受的,所以他们就会选择剖腹产。


    其实这样的想法也是有误的,骨盆的骨缝在孕期已经打开,孕34周后,身体会分泌松驰素,促进骨盆的各个骨头砂之间的韧带变得松驰,利于自然分娩。所以我们产检的时候会有骨盆检查这,确保胎儿分娩时能顺利通过骨盆。这么看,不管你是顺产还是剖腹,骨盆都是已经开了的。产后身材的恢复还是要靠持续的锻炼。

    四、担心顺产会影响夫妻生活

    有部分选择剖腹产的准妈妈会有这样的担心,担心顺产时产道扩张、撕裂会影响日后夫妻生活。顺产对产道的损伤是必然的,但后期可以通过锻炼使其恢复,没有必要过于担心。


    五、顺产的好处

    前面讲了为什么不愿意选择顺产的四大主要原因,下面说说顺产的好处:

    对母体的好处

    1、产后恢复迅速

    顺产是最自然的分娩方式。创口小,对身体伤害小,更利于产妇身体迅速恢复。当天生产完,阵痛消失(约3小时)后,人就可以下地行走,3-5天可出院,顺产的开支也比剖腹产经济很多。


    2、顺产并发症、后遗症少

    顺产不用面对剖腹产要面临的风险:麻醉风险、感染、恢复慢等。


    3、利于及时哺乳

    顺产后由于产妇体内激素与宫缩的刺激,下奶更快。而伤口较小,照顾宝宝更方便。

    剖腹产头几天因为伤口大,又经过缝合都卧床养伤口,抱宝宝哺乳是相当大的挑战。

    对孩子的好处

    1、宝宝通过产道,受到挤压,可促进其脑神经及感觉系统的发育,对宝宝以后的运动协调功能有很好的帮助。

    2、产道压迫宝宝体内使肺泡易于扩张,部功能得到锻炼,减少呼吸道疾病的发生。

    3、子宫的收缩,使胎儿肺部受到压迫,将孩子呼吸道内的羊水、粘液挤出来,避免新生儿**的发生和呼吸道感染。

    4、分娩过程中母体会把免疫球蛋白传给胎儿,让宝宝更具抵抗力。

    以上便是大家对顺产的担忧与顺产的一些优势简述。

    如果准妈妈孕前或孕期就有计划安排饮食,锻炼身体,运动使身体保持活力,体能更好,疼痛感也会相对减弱、分娩过程会也会更快、更顺利。


    我是【仟言】读书、育儿、关注儿童阅读与心理成长。欢迎在评论区留下你的观点。
相关问题
热门推荐