唐僧问答网

负债的减税利益什么意思?

农机服务网

2021/6/9 16:53:51

为什么说公司负债越多,价值越大啊?(当然是在一定的范围内哈!),还有负债可以减税?怎么讲啊?

其他回答(2个)

  • 爱车讲坛

    2021/6/13 12:12:32

    海湾战争给美国带来12万亿美元的债务。

    阿富汗战争给美国带来6万亿美元的债务。

    既是为了履行世界警察职责,又是为了复仇。

    世界警察和复仇都是要付出巨大代价的!

    这就是美国与战争!

    .

  • 三百年好瓶子

    2021/6/22 8:03:38

    俄罗斯出兵叙利亚,重新使自己的力量返回了中东,成为全球性的存在,一洗冷战后北约三次东扩的耻辱,再也不是许多欧洲人所嘲笑的区域大国了。

    俄罗斯四大舰队:波罗的海舰队、北海舰队、黑海舰队与太平洋舰队。波罗的海舰队在波罗的海三国加入北约后,成了一个非常的尴尬的存在,等于武功被废了一半。比较正常运行的是北海舰队与太平洋舰队。

    黑海舰队是继波罗的海舰队之后,北约所瞄准的打击目标。策略无非有二:

    1. 北约第三次东扩至巴尔干半岛,乃至尝试唆使乌克兰加入;
    2. 推翻叙利亚阿萨德政府,使得俄罗斯失去位于叙利亚地中海沿岸,唯一的海外军事基地。

    这两个地方,只要有一个地方美国成功了,俄罗斯的黑海舰队就等于基本也是个花架子了。而俄罗斯在北约扩至巴尔干半岛,美国在科索沃问题上极度偏袒时,终于忍无可忍了。几年前,我看过基辛格的一处讲话,那时克里米亚问题还没有**也尚未并入俄罗斯,这位战略大师委婉地指出北约第三次东扩是错误的,原因是不给俄罗斯留下战略余地。这意思按咱们的通俗语言讲就是:欺人太甚。

    所以,无论是并入克里米亚还是出兵叙利亚,其实都是普京为了保住俄罗斯的黑海舰队的搏命一击,这不狠是不行,根本再也不会考虑美国是否会实施经济制裁;因为俄罗斯的命都快没了。加入俄罗斯的黑海舰队再被废去一半武功,我们可以肯定俄罗斯还会继续解体,这里暂且就不多分析了。

    出兵叙利亚后,俄罗斯在原有的塔尔图斯海军基地后,又新增了一个拉塔基亚的空军基地。目前叙利亚政府已经重新控制了超过2/3的国土,而伊朗联合俄罗斯,已经在中东地区打造出了,从里海地区、伊朗、伊拉克、叙利亚、黎巴嫩真主党地区至地中海的什叶派新月带。俄罗斯再度能够在中东与美国分庭抗礼,其在中东与北非的影响力已经再度超过欧洲。俄罗斯从苏东剧变后,重新名正言顺地恢复成为了一个全球性大国。

相关问题
热门推荐