唐僧问答网

获得融资的网贷平台就一定安全么

聊城协会

2021/6/9 14:39:13

获得融资的网贷平台就一定安全么
最佳答案:

那不一定哦,很多平台在形势不好的时候都悄悄降息,把自己伪装成低息的平台,其实安不安全不看利息多高的(当然也不能高过24%),主要是看运营模式。像合时代这样第三方托管的就算利息18%也很安全。

北极以北悠悠

2021/6/18 3:13:40

其他回答(2个)

  • 育才之道

    2021/6/20 5:35:58

    中小企业融资难融资贵的问题一直未能得到很好解决,目前主要的融资渠道有:银行贷款、亲友借款、民间借贷、股权融资、发企业债。

    一、要说融资成本最低和最容易融到的首选银行贷款。因为银行贷款相对费用较低,只要符合信贷政策,银行还是大力支持中小企业发展的,这也是企业长期发展做大规模的最主要融资渠道。

    二、亲友借款。这个渠道的借款利率一般比银行稍高,优势是一般不要抵押担保,劣势是亲友的资金有限,适合微小企业。

    三、民间借贷。此渠道利率高,短期应急尚可,如长期使用民间借贷资金,很容易被高利贷拖垮。

    四、股权融资。此渠道通过出让股权融进资金,有引进私募股权投资基金、上市融资等,此融资方式的融资成本很难说,要综合评判,而且一般的中小企业很难通过此渠道融到资金。

    五、发企业债。此渠道融资成本较低,但对发债企业有门槛要求,也要具有一定规模的企业才有发债资格。

    综上,我认为最适合中小企业的融资渠道只能是银行贷款。

  • 遇见他和它

    2021/6/22 15:31:52

    招商银行“银证通”及“银基通”业务 2005年“十一”假期休市公告 尊敬的客户: 按照沪深交易所与中国证券登记结算有限责任公司公布的2005年度休市安排,10月1日至10月9日将休市5天(双休日除外),10月10日(星期一)起恢复交易。 现将我行“十一”期间“银证通”及“银基通”业务有关事项公告如下: 一、“银证通”业务 1、“银证通”开户、账务查询及资金转账业务于休市期间照常开通。 2、2005年9月30日15:00至2005年10月9日,我行暂停受理“银证通”证券交易委托,10月10日起恢复受理。 二、“银基通”业务 1、“银基通”账务查询及资金转账业务于休市期间照常开通。 2、2005年9月30日15:00至2005年10月9日,我行暂停受理各代销基金的账户类及交易类业务,10月10日起恢复受理。 也就是说,你只能等十一后恢复开市才能扣款 。

相关问题
热门推荐