唐僧问答网

量化派极速贷申请成功后批了4000千额度,不想用了是不是不管他就好了,不绑卡就没事是吗?

妙招点子多

2021/5/4 16:52:33

量化派极速贷申请成功后批了4000千额度,不想用了是不是不管他就好了,不绑卡就没事是吗?

其他回答(2个)

  • 秋风哥

    2021/5/8 16:35:46

    2016年10月10号发售的是储蓄式国债,招商银行有代销,可通过招行网银专业版或网点购买。

    本期国债三年期票面年利率3.8%;五年期票面年利率4.17% 。

  • 利恨瑶

    2021/5/16 15:54:18

    萝卜干晾晒后洗不洗?肯定的告诉你,不要洗!

    我是60后,做腌制菜,泡菜,干菜30多年,萝卜干也是每年必做的咸菜,萝卜干晾晒后洗不洗?为什么不要洗呢?

    1. 除非你萝卜在晒之前没洗过,这样在腌制、拌料之前是要清洗的,不然没法吃,但这时候清洗一定得有一个前提,用大量的纯净水或凉开水来洗,这样做显然不合算,也不方便,那么一定要洗的话,在拌料之前还是要把萝卜干再次晒干才能腌制拌料,这就多此一举了。
    2. 晒干过的萝卜干洗了拌了就发霉的主要原因是,萝卜干清洗后含有大量的生水,生水中含有一些容易繁殖的微生物造成霉变,而不是萝卜自然腌制发酵的益生菌,加上容器中也许含有油渍或密封不好造成的。

    怎样腌制萝卜干

    油拌香辣萝卜的做法
    • 红萝卜、白萝卜、青头萝卜等洗净后去掉两头,切丝,切片,切条都行
    • 阳光通风的地方晒干水分,太阳大的话两至三天即可,萝卜中的水分蒸发50%以上即可
    • 准备姜蒜末,辣椒粉,辣椒碎,花椒,盐,胡椒粉,少许白酒搅拌均匀,放之料碗中,把油烧热淋至配料中搅拌,待碗料完全冷却后与晒好的萝卜干充分搅拌
    • 装萝卜的容器用白高白酒消毒,装入萝卜,密封保存在冰箱存放,可一年不坏
    无盐的纯萝卜干的做法
    • 清洗萝卜,切丝,切片,切条,也可切整条萝卜留一头相连便于挂晒
    • 通风爆晒三至四天,一直把萝卜晒干水分,用竹篮或袋子常温下存放,挂屋檐下也行,可长期存放,需要食用时只需用温水浸泡即可加工食用

    总结与建议:

    萝卜干的做法很简单,晾晒后最好不要清洗了,确保容器干净无生水无油渍(油浸萝卜除外)就行,配料和口味按自己的喜好添加,建议腌制后的萝卜干最好在腌制后的20天以后再食用。此时腌制品中的亚硝酸盐的成份己消失,可完全放心的食用。我头条号中有腌制咸菜的视频专辑,共有腌制蔬菜30多个品种可供参考。

    祝你健康!

    我是头条号优质美食博主【我是卓卓妈】,每一篇问答都是原创真实分享,只发表对本问题的个人观点。希望我的回答能够对您有一定的帮助和启发。如有不同观点欢迎评论、交流指正,你的关注、点赞是对我最大的支持,谢谢!

相关问题
热门推荐