唐僧问答网

花1万元买辆二手车开个两三年再买新的马自达6还是直接贷款买新车合适?

请叫我成哥仔

2021/5/4 17:09:25

花1万元买辆二手车开个两三年再买新的马自达6还是直接贷款买新车合适?
最佳答案:

你好,如果资金充沛的话,建议你考虑一下新车和二手车的车况都不算是太稳定的。

逍遥赖爷

2021/5/5 23:47:42

其他回答(1个)

  • 小秀拾记

    2021/5/7 11:43:08

    其实买车个人认为性价比最高的是二手车了,新车你买完就会贬值,有购置税,而二手车已经经历了贬值了,你买了相对是合适的,同样的价格你买二手车要比买新车能选择更高级的车型。

    但是前提是你能买到靠谱的二手车,你或者你身边人会鉴别二手车,二手车水很深,如果看走眼了,就会导致你更加的不合适了。

    还有,买新车和买二手车的喜悦感完全不一样,新车提车的时候哪哪都是新的,给你很强的新鲜感,而二手车就不同了,就算你是靠谱的二手车或是准新车吧,那个车也会有划痕或者磨损。

    如果你是个生活很追求细节的人,我建议你还是选择新车,新车现在基本都有优惠。如果你感觉车只是代步工具,追求省钱成本,那么你可以考虑研究下二手的,但是还是,别买走眼了。

相关问题
热门推荐