唐僧问答网

我想要手机上借钱,有什么好的平台

中医临证心法

2021/5/3 20:45:30

我想要手机上借钱,有什么好的平台

其他回答(2个)

  • 蓉城小胖哥

    2021/5/5 0:04:27

    诺基亚3210耐摔耐用,摔不坏

  • 玩世不恭甜甜

    2021/5/14 15:03:52

    1、青海

    青海西宁夏天是比较凉爽的,旅游景点也很多很美,比如青海湖、茶卡盐湖、塔尔寺这些景点。本人强烈推荐自驾游青海湖,一路都是美丽的风景,但是八月去的话一定要注意防晒,还有强烈建议但墨镜,那边的阳光很刺眼。至于吃的,可以点一些不辣的吃,但一定要吃吃那边的羊肉,味道真的不错。

    2、贵州

    贵州的夏天也是很舒服的,可以去贵阳市区的黔灵山看猴子,黔灵山满山的猴子,去的时候可以给猴子们带点吃的,但是一定要拿好自己的东西,要不然会被猴子抢走的。

    贵州的旅游景点也很多,比如梵净山,黄果树瀑布,各种苗寨。吃的得话可以尝尝地方特色小吃,比如脆哨,丝娃娃,羊肉米线这些,不吃辣椒的话可以提前让店家少放或者不放。

    3、云南

    云南的话旅游景点也比较多,夏天也不是很热,大家都知道的就是大理,丽江,西双版纳这些了。地方特色小吃很多,可以尝尝小锅米线,过桥米线,傣味,包浆豆腐这些,不吃辣椒提前和老板说不放或者少放。

    以上这几个省份我都去过,本人云南人,如果有什么需要咨询的可以评论留言,我看到会尽快回复的。




相关问题
热门推荐