唐僧问答网

银行信贷员在不知道借款人资料虚假情况下放贷无法追回付什么法律责任

琪琪美食汇

2021/5/3 18:41:15

银行信贷员在不知道借款人资料虚假情况下放贷无法追回付什么法律责任

其他回答(4个)

  • 算法师

    2021/5/6 4:43:07

    1.激活白条必须使用本人身份证实名的手机号,需要您准确填写通过运营商办理的手机号码,暂不支持虚拟运营商号段(如170),您的手机号码属性可以联系运营商咨询。

    2.另一种原因可能是您的手机号被占用,因为一个手机号只能作为一个白条账户手机号,建议您更换手机号重新尝试激活白条。

  • 天晴在那天

    2021/5/7 13:39:20

    “复利”是指在一定期限内,将利息滚入本金,一并计息的一种计付利息的方式。例如:现在银行的“约转”服务就是一种复利计息的方式。如果本来存定期一年的一笔本金,到期未取,银行便自动将这一年的利息滚入本金,与原来的本金一并计算利息。这就叫“复利”,就是“利息产生利息”的意思。

  • 考拉生活食光

    2021/5/8 17:28:47

    一天的利息

    =本金x日利率x天数

    =3000x0.05%x1

    =1.5元

    30天的利息

    =本金x日利率x天数

    =3000x0.05%x30

    =45元

    31天的利息

    =本金x日利率x天数

    =3000x0.05%x31

    =46.5元

    360天的利息

    =本金x日利率x天数

    =3000x0.05%x360=540元

    扩展资料:

    日利率(day rate),亦称日息或日息率。是指存款、贷款一天的利息额与借贷货币额的比例。日利率是以日为计息周期计算的利息,按本金的万分之几表示,通常称日息为几厘几毫。如日息1厘,即本金1元,每日利息是1厘钱。(1厘=0.001元,一毫=0.0001元)。

    日利率═年利率÷360=月利率÷30

    参考资料:日利率_百度百科

  • 福商

    2021/5/14 21:07:08

    让公司还法定代表人的钱,不就可以了。一人独资公司,如果不能证明企业的钱与投资人的钱是分别独的,承担连带责任。

相关问题
热门推荐