唐僧问答网

小额贷款公司的利息国家是否规定最高不能超多

月夜星云麓

2021/5/4 1:07:54

小额贷款公司的利息国家是否规定最高不能超多

其他回答(1个)

  • 经典老剧重温

    2021/5/9 23:10:10

    贷款审查越来越严格,贷款过程中的许多小细节也可导致你的贷款被拒,如果总是被拒可能会有以下的几种情况:

    1、征信查询过多

    为什么查询征信记录过多,申请贷款容易被拒绝呢,因为贷款机构为认为你迫切需要资金,而某些条件不符合要求,违约风险很高。不过,也无需紧张,因为银行在审查的时候,对于查询征信记录,一般是看的公共查询,即金融机构的查询,或是第三方的查询做为评估条件的,如果是自己个人查询的,那么影响不大。

    2、频繁申请贷款或是信用卡

    贷款次数过多,或是申请信用卡次数过多,贷款机构会认为成本过高风险过大,从而拒绝你的贷款申请。

    3、负债过高

    例如,月收入一万,但每月刷信用卡就得两三万,这种情况申请贷款,自然会被拒贷。

    4、为别人的贷款做担保

    做为担保人,你就有义务偿还债务,因而一般为别人做过担保,申请贷款时多数会被拒贷的。

    5、其他原因

    另外,行业的限制有时也会成为贷款被拒的原因,比如公务员明显比一般工薪族容易申请到贷款,还有一些从事高危职业的人贷款容易被拒,像销售员,煤矿工作,高空作业的这些,风险极高,对于他们放款,贷款机构是非常谨慎的。

相关问题
热门推荐