唐僧问答网

信用卡欠了2万块 利息怎么算 会影响信用吗

贲曰撩

2021/5/5 9:47:05

信用卡欠了2万块 利息怎么算 会影响信用吗

其他回答(2个)

  • 三木君说

    2021/5/6 15:22:36

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》借款利息、违约金之和不能超过年化利率百分之二十四,超出部门法律不保护。

    最高人民法院下发《最高人民法院关于依法妥善审理民间借贷案件的通知》(以下简称《通知》)指出,针对民间借贷案件中涉嫌通过“虚增债务”“收取高额费用”等方式非法侵占财物的“套路贷”诈骗等新型犯罪行为提出了审理思路:应予以刑事打击。

    首先你要收集他们是高利贷的证据,比如借二千让你还二十万,还要收集他们骚扰亲戚,发短信恐吓的主据,然后把证据备份几份,原件自己留着起诉用,其他向警察的报案用

  • 全东勋

    2021/5/13 0:53:45

    农行借记卡不可以贷款,农行借记卡是其发行的金融支付工具,具有存取现金、转账结算、消费、理财等全部或部分功能,联线作业,实时入账,不允许透支。可以申请三联保贷款或抵押贷款,需要材料如下:1、三联保贷款三个经营的经济实体以自己的工商证为联接,相互担保,向银行贷款;贷款手续需要:提供各自的身份证明、户口本、结婚证、工商证、税务证、资金流水、经营状况及其他相关证明,还款人为各营业负责人;2、抵押贷款以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告。

相关问题
热门推荐