唐僧问答网

沈阳小额贷款公司靠谱吗

皖北人在江南

2021/5/3 13:03:49

沈阳小额贷款公司靠谱吗

其他回答(2个)

  • 涛宝贝爱乖乖

    2021/5/8 23:58:32

    首先你的工资是由中国银行代发工资的,中国银行对由本行代发工资的客户是有支持的!而且中行使用的信用卡在线审批系统有一整套严格的评分系统(这个不是一两句话说得清的),现在你再到中信、民生等商业银行申请信用卡,他们一定会给你超过一万五的额度!不信可以试试!!!

  • 聿晋书法

    2021/5/16 15:24:26

     这半年假期较多,相信小伙伴已经开始想着怎么办张大额信用卡,平平安安地“渡劫”,那么本期小编给大家介绍3个获得大额信用卡的小技巧。   ①申办时,找和公司有合作的银行   申办信用卡时,选择申办和公司有合作的银行,比如工资卡所在银行、社保IC卡所在银行等,不但非常容易办下信用卡,而且额度一般都会很高(相较同等条件下,申办其他银行)。   ②选对银行,事半功倍   想要大额信用卡,但是硬件条件不符合(个人名下没房、没车),可以选择曲线救国方式:先申办初次下卡额度较高的银行。申办下来后,如果着急用大额就可以采用以卡办卡方式申办其他银行信用卡,一般额度都不会比手里的卡低的。   如果不着急,可以先提升手里的信用卡额度,比如勤刷卡、多用额度、及时还款、没事来个分期等,半年后额度能够得到很大提升。提升额度后,再去申办其他银行信用卡,下来的直接就是大额信用卡。   ③定存、理财产品来助攻   如果想要初次申卡就能获取高额度,还可以采取定存的方式,在想要申卡的银行办个短期存款(不低于5万),或者是在该行购买一个短期理财产品,越高越好,然后去申办信用卡,下卡额度会很高。 卡片下来后,取出存款/理财产品即可。

相关问题
热门推荐