唐僧问答网

4、为什么银行理财产品中低风险理财产品认购起点要比高风险理财产品的认购起?

城市掠影者

2021/5/4 13:12:37

4、为什么银行理财产品中低风险理财产品认购起点要比高风险理财产品的认购起?

其他回答(2个)

  • 俞根强

    2021/5/9 14:47:56

    银行理财姓理,而保险姓保。首先你要知道保险是以保为主,而银行才是理财收益的。所以从这方面来理解,银行理财更为专业。具体风险还是得回归到它理财的具体内容上,是固收类还是权益类,还是货币类。这得具体情况具体分析,建议还是要到正规途径了解。祝您理财愉快!

  • 思维云盘

    2021/5/16 11:24:06

    银行的理财产品也有区别,最近几年暴雷的也不少,看清楚理财产品的类型,投资的方向,背后是谁担保。最保险的是存款,然后有一些债券基金的投资,但这种记得不是那种公司债,否则也不安全。还有股票类的基金投资,这种风险就偏高了。

    要先看你的目标,对收益的预期,能接受的时间长短,综合考虑才能知道。

相关问题
热门推荐