唐僧问答网

怎样走出网贷的坑,只有离开这个世界了,悔不当初呀

车姐

2021/5/5 13:08:00

怎样走出网贷的坑,只有离开这个世界了,悔不当初呀
最佳答案:

● ● 在数目不多的情况下,建议尽量的通过亲朋好友中周转。以十万元举例,那些陪伴我们成长的亲戚,邻居,挚友,同学,从中筛选十位,各借一万,对待一个多年关系的人,都会帮。在这年头一万也算不上什么钱,更不可能拿这一万去衡量那些年的友情。倘若连身边十个愿意帮助你的人都没有,网上这些陌生人又怎么能靠的住!

● ● 退一步来讲,你能在这提问,就单单这操作,那从网上下载贷款APP申请对你更加没有什么难度才是。然而你还在这提问,可能以上两种都成功了,目前负债累累,身边人都开始觉得你不靠谱,不愿意继续帮助你,开始各种推迟。不管怎么样,这些都可以归纳成你为人处世做的很失败。人与人之间的关系永远是建立在诚信的基础上,倘若你以诚信为本,挚友定不会少,支付宝也会给你高分,因为诚信的人做事有原则,什么该做,什么不应该做,一清二楚。

● ● 这样吧,我们来做两个假设【你是我亲戚或邻居,我们认识将近十年,十年很正常,你的年纪应该超过十八周岁;你对我的印象是,我这人平时说一就是一,说二就是二,做事诚恳说到做到的原则;我有困难向你倾诉,预借一万,你手上暂时没有资金,但我真的困难,你会想着,这人平时还不错,每年都记着我生日,平时也经常打交道,认识到现在也很诚信,又是多年的老朋友,这么苦苦哀求,不答应也说不过去,哪怕我要求你去网上APP筹款拿来借我,你也就犹豫下,权衡利弊得失后、最终也会同意,毕竟这么多年深厚感情不谈,也从未对你食言过】【但假设说我平时经常出尔反尔,甚至我连你的生日是哪一天都不知道,完全没有诚恳的对待你是我的真心朋友,有事才来找你,没事都不怎么联系,你压根不会答应,几十块几百块,或许你还能在我得苦苦哀求下勉强答应,至于什么原因,其实很简单,我们之间压根没怎么联系,人家对你不了解,也拿不定主意,更担心你出尔反尔,不按照原则来,但是几十元几百就算损失了,就当看错人,给自己一个教训,没有关系】

● ● 那么你自己说,你在这里提问这样的内容,会有人愿意帮助一个不守诚信的人吗?或许你连兄弟姐妹父母大伯叔叔们的生日号码是哪一天都不知道,更别说平时打交道。事情为什么会演变到现在这地步,你看看你自己,成什么样了,以前那个天真的你到底在哪里!知不知道自己究竟错在哪里!!醒醒吧,脑袋都生锈了!!!事情演变到现在这地步,你亲身经历应该比我更明白、更清楚,你又何必再自欺欺人,或许你已经实在没有任何办法,很无助、感到迷茫、甚至恐慌!!就算自欺欺人,你也要做一个尝试,哪怕失败了,就当在这里诉苦、发泄;不论怎么样,我只希望你能记住一点,在这里,无论是谁向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,一律绝不可信!哪怕对方掩饰的非常真实,也坚决不要上当!因为那些真正有实力的大能者是绝不可能在这里出现,哪怕出现了,也不会帮助你,至于原因,我在上面已经解释的非常清楚;并不是说好人太少,而是如果你自己不去努力的话,别人就算想帮你一把都找不到你的手在哪里,人们不会帮助一个只会躺在床上幻想的人;我知道这个回答会让你很不舒服,但都是金玉良言,希望你好好想一下,正所谓忠言逆耳,好话都不会听起来很好舒服的,听起来舒服的都是于人无益的;就这样吧!

● ● 我以个人的态度提示你,不管你以前做错了哪些事,都不要气妥,人生在世不可能一帆风顺,总有开心和难过的日子,这是每个都必须要去经历的事,只有这样,人才会成长,才能活得更加精彩;其实真正能让你倒下的,不是其它的因素,而是你绝望的内心;生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天!人生只有靠自己走出来的美丽,没有坐等出来的辉煌!!永不放弃是你理想实现的唯一秘诀!!!一定要坚持下去;我希望你放下所有的一切,不要管,先好好的工作,等自己强大了再来处理现在的问题。可能一开始没有本事,收入低,但本事都是一点一滴堆积起来的,没有谁是一步登天踩上去的,大家都有手有脚,我相信你不会输给别人,要坚持下去,我相信,只要你坚持下去,太阳一定会等你的;好好努力、相信在不久的将来,你能够成为一方巨擘,真正的成为一匹最大的黑马!!!!

流线胖子

2021/5/15 22:19:41

其他回答(2个)

  • 雾夜寻星

    2021/5/9 2:44:30

    我只有一个儿子,从小到大一直很优秀,学业出色,品德优良,一家三口过得挺好的。

    我儿子今年24岁,同济大学本硕连读,算法工程师,今年就要毕业了,已签约美团上海总部,女朋友是他大学同学,也是很优秀的一个女孩子,我们都很喜欢她,觉得我们也是儿女双全的人了。 上海的房价很贵,我也买不起,儿子说不用我们操心,这些年为了他我们已经付出太多,以后我们要做的就是颐养天年。儿子虽说不让我们操心,可我们还是想替他们分担,等他们结婚有孩子了我们就给带带孩子,做做家务,解决他们的后顾之忧,让他们安心工作。 儿子一直是我们的骄傲,好孩子不在多一个顶十个,有这样一个儿子我觉得挺幸福的。

  • 老时养羊经

    2021/5/17 10:50:34

    被骗之后,会不会再相信这个世界,回答一定是肯定的,要相信世界是美好的。

    因为这个世界有黑暗就有光明,有坏人就有好人,我们不能因为坏人的存在,就觉得这个世界就是黯然无光的。

    相信在我们每一个人或者周边人身上都会遇到一些被骗的经历。

    如:感情被骗、金钱被骗等等!因为这个世界上总有这么一群人,自私而攻利,为自己的利益而损害别人,成为害群之马。

    也许我们没认清现状,没看清楚对面的那个人,被语言洗脑,甚至被外表等等所蒙蔽。

    那么当我们清醒的那一刻,一定要知道,骗子总归是骗子,也许是一些害虫,总有被老天收拾一天,我们要做的就是保持正义的自己。

    让自己快速走出黑暗区,不要沉积在黑暗里,不要被骗子的思想毁灭了自己。

    如果曾经无知害了自己,害了家人等,那么快速站立起来,用自己的真诚及用心打动伤害的人,让其明白自己知道错了,不再会听信别人谎言。

    学会用心,不固执,加强思考,相信以后遇事多跟家人商量,听取建议,家人一定不会记仇。

    最后,希望所有的人,多学、多看、多总结,不要傻乎乎的卖了自己,还帮别人数钱。

    总之,心中要有阳光,生活才会多姿多彩,永远不要对这个世界失望,世界也就不会留你独自悲伤。

    我是@小麦情感屋 小麦,用爱传递生活,喜欢我,请关注,让我们一起用爱筑建美好家园。

相关问题
热门推荐