唐僧问答网

我在好分期网贷逾期了,好分期催收说给我寄律师函了,叫我去签收,但是我去了 说没有 是怎么回事?

若只如峰

2021/5/3 0:36:20

我在好分期网贷逾期了,好分期催收说给我寄律师函了,叫我去签收,但是我去了 说没有 是怎么回事?
最佳答案:

贷逾期了,好分期催收说给我寄律师函了,叫我去签

工具资源局

2021/5/7 10:19:57

其他回答(2个)

  • 蔚蓝留学

    2021/5/11 1:51:42

    不太好做,我不建议做这个行业,因为我弟弟也做过信贷员,待遇不怎么样,业务也非常难做,,如果没有做单,只能拿到1800左右的底薪,如果自己谈的业务放款出去,自己负责收回,就算收回了,也没有提成给你,老板有点黑

  • 姜胖胖

    2021/5/12 14:14:53

    判断借据中利息是否合法,需要结合具体利息约定分析判断。

    根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    要打安全正规、便捷的借条,可以选择【智能合约】,权威的模板参考。电子借据多方位保障债权方的权益。

    根据《合同法》的规定,【智能合约】为用户约定了可以设10%-24%的年利率范围。

    高额利息回报,助力友谊+赚取利息,一举两得。到APP 通通帮你搞定。

相关问题
热门推荐