唐僧问答网

南山松鑫享版的优势是什么?

乡土菜系

2021/5/3 3:50:18

南山松鑫享版的优势是什么?

其他回答(3个)

  • 庆达观影

    2021/5/5 10:00:26

    就看你个人还会不会把钱还上咯。老人去世了,你就把钱还给老人的子女,钱是老人的,既然现在人已经死去了,你有心还的话就还给他们的子女,至于那些钱怎样分配或用途就不是你问题来了。要是老人没有子女的话,你还是有心还钱的话,那就用老人的名义把那钱捐了给慈善方面。

  • 蒋于文

    2021/5/9 15:25:17

    今年10月份才说合法,你可以看看新闻,我忘了。可是只是给了个“名分”,没有具体的东西啊。这个风险很大,你自己借给别人的钱呢,有借条也是合法的,要是借钱的跑了把钱花完,就是把他抓回来坐牢,没钱还也白搭啊,合法有什么用?民间借贷,就是那种投资公司的,他从散户手里收来钱,他贷给谁你都没法掌握,主要是中小企业。中小企业还不上钱,都是大数目几千万几亿的,投资公司拿什么还你?他要么后半生逃亡,要么抓起来。这就是高风险,况且现在非法集资和民间借贷法律说的也不清楚,我自己的体会,投资公司正常运营就是民间“正规”借贷,跑了就是非法集资!跑不跑,合法不合法,就在一念间。

  • 语言文韵

    2021/5/14 22:36:19

    “福如东海,寿比南山”这句话最早出处于明代文学家洪楩自编的《清平山堂话本》:"寿比南山,福如东海,佳期。从今后,儿孙昌盛,个个赴丹墀。”之后在清初柯丹邱的《荆钗记·庆诞》:"齐祝赞,愿福如东海,寿比南山。"中也有出处。在我国拥有南山称号的山脉有很多。比如南岳衡山,就被人们称作南山,而且还被誉为长寿之山,在海南三亚也有一座被称作为南山的地方,每两年在农历九月初九"重阳节"期间还都会举办长寿文化节。


    在我们现代成语中所说的南山,首先指的就是秦岭山脉中的终南山。因为秦岭山在唐长安都以南,故称为南山。终南山 , 又名太山、地肺山、中南山、周南山,简称南山,是秦岭山脉的一段,西起武功,东至蓝田,千峰叠翠 ,景色幽美,素有「仙都」、「洞天之冠」和 「天下第一福地]的美称。主峰位于周至县境内,海拔2604米 。


    寿比南山指的是终南山也在《诗经·终南》中有记载,原文:佩玉将将,寿考不亡。所以寿比南山指的就是终南山了!后来很多的诗词篇章中人们常常就把长寿跟南山联系在了一起。终南山而且是历代多有隐士隐居于此,据统计有五千余人,其中道教天神教祖——太上老君(老子李耳)、正财神——赵公明、汉初三杰之一——张良、药王——孙思邈、全真圣祖——王重阳等等。

相关问题
热门推荐