唐僧问答网

游戏朋友向我借钱该借?

真命天龙

2021/5/5 2:18:13

游戏朋友向我借钱该借?
最佳答案:

不借可能继续做朋友,借了肯定做不了朋友。

浩汉防务论坛

2021/5/9 17:33:12

其他回答(2个)

  • 爱不后悔微红

    2021/5/8 0:36:10

    会上真心的,任何一个网络贷款款平台都会上个人征信的,所以要及时还款。

    那就要看有没有与银行合作,或者8家征信机构合作。即便现在不上征信,那逾期的行为也会保留在该公司的系统内,到时候也会上传的。 央行要求芝麻信用、腾讯征信、考拉征信、前海征信、中诚信征信、鹏元征信、中智诚征信、华道征信这八家机构做好个人征信业务的准备工作,准备时间为六个月,但时至今日,尚未发放一张个人征信牌照。 其中,最重要的原因是征信机构的“第三方独立性”存在问题 以及百度、网易、360、小米、滴滴、开鑫金服、宜信、亿美软通等行业相关机构,已倡议共同发起成立一家个人征信机构。

  • 不靠谱搬运工

    2021/5/13 11:29:42

    投保年龄是以被保险人的身份证上的日期为准的,若是被保险人的真实年龄与身份证上的信息不符,也没有关系,投保时按照身份证上的年龄提供即可。

    若是投保时提供的年龄与身份证上的不符,需要及时联系承保公司变更,若是因此无法投保,则只能退保,具体退还费用,要根据实际情况由保险公司按规定确定。

相关问题
热门推荐