唐僧问答网

房贷十年三十四万要多少流水?

女婆婆子

2021/5/5 1:53:50

房贷十年三十四万要多少流水?

其他回答(1个)

  • 某地小市民

    2021/5/8 11:09:28

    就目前看来,就是推动了非现金方式的发展

    不过从实际生活来看,信用卡、支票、本票的推广确实能够节省劳动力,提高效率,一定程度上方便老百姓避免假钞。

    但是国家要进一步推广非现金结算还是要做许多工作的,比如前段时间,我把房子卖了,要求下家把钱直接转帐给我,我真的怕收进假钞说不清。结果下家还很迷茫的看着我,说大家都喜欢现钞,为什么我这么奇怪。

    后来,由于他们的银行和我的银行并非同一家,我要求他们开本票给我,对于这个业务,我发现,很多老百姓都不清楚。

    ======================================

    11.22. 温首推"非现金支付结算日"

    不用现金支付,你能接受吗

    温州在全国首推“非现金支付结算日”

    时间为每年11月22日,目的是推广汇票、支票、本票和银行卡等非现金支付结算方式

    浙江日报温州11月20日电(记者方海通讯员章俏慧郑洁)随着社会经济的发展,现代金融服务方式越来越深入地影响着人们的日常生产生活。小到一次网上购物或给远方的亲朋汇钱,大到企业间的款项支付往来等,处处都活跃着信用卡、本票、汇票、支票等金融非现金支付结算的影子,这些新的支付手段可谓“安全、便捷、高效”。

    今天,温州市各市级金融机构、市邮政储汇局、中国银联温州业务部等19家单位共同签约,确定今后每年的11月22日为温州市金融机构“非现金支付结算日”,这使温州成为全国首个推出“结算日”形式的城市。

    按照各金融机构的承诺,“非现金支付结算日”活动当日,温州所有金融机构网点将对开户单位结算起点1000元以上的业务一律使用非现金支付结算;对本地客户一次性支取5万元及以上的大额现金至少提前一天以电话方式预约登记;积极开展有奖“刷卡”活动,实行银行预约上门办卡等便民服务措施;客户办理本票免收手续费,银行机构间不计当日签发银行本票垫付资金的利息。今年的11月22日是第一个“非现金支付结算日”,温州市各金融机构网点从19日已开始三天的试运行期。

    从事鞋材生意的温州市民宋坚珍女士平时习惯了现金结算,却经常收到一些假币,还常常要到银行排队。了解这一活动的具体内容后,她高兴地说:“这样的方式很便利,以后要学着多用用。”

    ================================

相关问题
热门推荐