唐僧问答网

现在我手上有几十台手机,可以用来做什么可以赚钱呢?

此路有杀气

2021/5/3 6:47:11

现在我手上有几十台手机,可以用来做什么可以赚钱呢?
最佳答案:

给大家推荐一些比较靠谱的手机赚钱方式,针对ios用户,只要有一部iPhone或者iPad即可,现在太多的网络兼职通过收取会费来骗人,所以给大家安利一些免费的软件。

像我发截图的这些都是免费的而且也是很容易的试玩软件,可以参考头像,是同一个人TOT。即下载指定的软件打开两三分钟就可以,(都是一些旅游啊卖房等等的软件:)主要目的是给这些APP刷下载量,对我们并没有什么损失,那些所谓的日赚80到100的,你们自己分辨真假就可以了QAQ,可以私信我,这里不能发链接。

另外,再给在校大学生安利一份不错的网上兼职,用手机批改小学生作业,同样也是不收任何费用的,感兴趣的都可以私信我,热心解答。

李欧茫

2021/5/10 23:45:33

其他回答(1个)

  • 理想家与车

    2021/5/15 0:11:18

    可以的,不过建议你不要办理分期付款,利息高,现在手机降价快,如果你买了这手机,到时候降价了,而自己还有多付很多钱,会觉得很吃亏的,千万别分期付款买东西,很多悔到肠都青了

相关问题
热门推荐