唐僧问答网

农行网捷贷申请时没有同意个人征信查询的页面?

创业励志语录

2021/5/3 9:21:21

农行网捷贷申请时没有同意个人征信查询的页面?
最佳答案:

有预审批额度19W,立即申请就提示es231,暂不符合贷款申请条件(没有看到勾选征信查询的选项)征信无逾期,农行房贷客户,本行没有别的负债和信用卡负债,之前用过两次网捷贷,这次提前一个月还款了,再申请就提示代码

等于这么难

2021/5/6 18:16:34

其他回答(2个)

  • 蘑菇晓鱼

    2021/5/5 17:37:28

    华安车险是华安财产保险股份有限公司推出的车险业务,它是一家成立于1996年10月18日的专业财产保险公司,相较中国平安、太平洋保险、太平保险等大型保险公司而言,华安保险是小公司,而小公司承保的车险,在价格上会比大公司有优势,以获取更多的客户。

    不过,华安车险便宜,在理赔效率和服务品质上可能会不如大公司,消费者在投保时需综合考量性价比。

  • 洋洋洒洒的杨

    2021/5/11 6:26:14

    是只还利息,还是带利息本金,如果是仅仅利息,本金半年后归还的话,你乘一下就知道了,20000×1.5%=300,每月300呀,如果是等额本息法的话就是每月都有归还本金及利息的,就是每月还3500左右。

相关问题
热门推荐