唐僧问答网

我帮朋友用捷信金融贷的6000元摩托车 还不起捷信公司会来找我嘛

上善若水百

2021/5/3 4:54:13

我帮朋友用捷信金融贷的6000元摩托车 还不起捷信公司会来找我嘛

其他回答(2个)

  • 毛毛丶雨

    2021/5/6 9:49:24

    创业板ETF是指以创业板指数为跟踪对象的基金,基金资产投资于创业板指数中全部或者部分股票,目的在于取得和创业板指数相同的收益。

    创业板ETF属于场内基金,在证券交易所交易,投资者需要开通场内基金账户才能交易,和股票一样按市场实时价格交易,基金代码为159952。

  • 听雨醹炲

    2021/5/13 11:53:17

    正常贷款的年率只有4%—5%,月息也就是4厘多5厘,假如遇上了打着小贷旗号而放高利贷的小贷公司那就不好说了,有可能贷款50000元只是给你的一个诱饵,接下来就会成为一个金融黑洞,不但把借贷人本人、亲朋好友的财富都吸干还不算完,还要让借贷人及其亲人们永世不得翻身,成为给小贷公司创造财富的工具。所以·,千万不要随便相信社会上那些小贷,即使贷款也要到正规的银行,因为银行本身也有小贷这项业务。

相关问题
热门推荐