唐僧问答网

借钱分期还哪个平台好

铭记奔跑

2021/5/3 4:09:16

借钱分期还哪个平台好

其他回答(3个)

  • 用户草药王

    2021/5/8 11:54:22

    小额信用贷款是农村信用社基于借款人的信誉,在核定的额度和期限内向农户、农村工商户以及农村小企业提供的额度较小的贷款。

    小额贷款对象除了家庭传统耕作农户和养殖户外,还包括农村多种经营户、个体工商户以及农村各类微小企业。具体包括种养大户、订单农业户、进城务工经商户、小型加工户、运输户、农产品流通户和其他与“三农”有关的城乡个体经营户。

  • 娱乐影音高雅

    2021/5/10 7:14:32

    如果想办理的话是需要妻子亲自去银行办理才行,丈夫个人是办理不了的,只能贷款人办理才行。

  • 光谷阿华

    2021/5/15 1:32:28

    没有多大关系的。若是招商银行贷款,需要满足以下条件:

    1.具有合法有效的身份证明; 2.年龄加贷款年限不得超过70岁,分行当地监管部门另有规定的,按照当地监管部门相关规定执行; 3.具备按时偿还贷款本息的能力; 4.遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件; 5.信用良好,征信记录符合我行要求,且在我行办理的贷款业务当前无拖欠。具体您是否符合条件,请您联系当地网点个贷部门咨询确认!

相关问题
热门推荐