唐僧问答网

合同纠纷被上诉人没钱还,虽没有第三方签字但是有转款记录,能让第三方还钱吗?

岛城江湖哥

2021/5/5 4:55:28

合同纠纷被上诉人没钱还,虽没有第三方签字但是有转款记录,能让第三方还钱吗?

其他回答(2个)

  • 沈阳徐占广

    2021/5/9 12:54:28

    肯定有影响啊,小额贷就是几千到几万之间的额度,这样的额度基本上办个信用卡都可以有了,或者说找身边人都借到了。所以还要去借这种,在银行眼中就是资质很差的客户,会比较难通过。

  • 颜约俊

    2021/5/16 15:52:37

    本赛季的CBA联赛将在6月20日正式重启,于是各支球队都在抓紧最后的时间进行备战以及各种调整。在这么关键的时候,辽宁队却依旧没有确定参加复赛的阵容,因为他们始终没有想好带不带外援OJ-梅奥出战。

    在CBA公司为本赛季推出的临时外援使用规则中,两支有外援坐镇的球队交手都是实行“四节6人次”,而但凡有一支球队是“全华班”,那么有外援的球队就要使用“四节4人次”。这样看来,双外援的球队自然没什么问题,但单外援的球队就有点尴尬了,因为他们面对双外援球队必定有两节比赛时间面对双外援的冲击,很是吃亏。

    若是队中的外援实力不够强,其实真的不如以全华班的阵容参加复赛,这也是辽篮正在犹豫的事情,因为梅奥的个人实力实在是有点差。

    实际上,辽篮本赛季还想把目光放在争夺总冠军上,就应该尝试不带外援,把重心放在郭艾伦身上。

    被辽宁球迷尊称为“亚洲第一后卫”——别的球迷并不这么认为——的郭艾伦在去年的篮球世界杯上表现糟糕,本赛季停摆之前表现也陷入低迷,还遭受了肺部疾病的困扰。现在重新有了执掌全队球权的机会,还是有可能打出上赛季竞争常规赛MVP的那种顶级表现的。

    韩德君、赵继伟、贺天举、刘志轩和李晓旭等球员都跟郭艾伦配合多年,他们还在一起拿过全运会的金牌——尽管绝大多数功劳都要算在河南人周琦身上——他们的默契程度很不错。相信将重心放在郭艾伦身上之后,这支辽宁队的目标依旧是总决赛乃至总冠军。

相关问题
热门推荐