唐僧问答网

苹果游戏退款好退吗 多久到账 苹果大额退款理由

这一座城

2021/5/5 4:35:20

苹果游戏退款好退吗 多久到账 苹果大额退款理由
最佳答案:

如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

李斩龙

2021/5/10 9:23:53

其他回答(2个)

  • 餐考中国

    2021/5/7 7:55:39

    支付宝花呗利息计算方法如下:

    1、用户在淘宝购买物品使用花呗支付并且在确认收货之后下个月10日前还款,在此期间花呗不收取用户的利息;

    2、淘宝花呗规则,凡是个人信贷的免收利息时间最长为41天,如果用户在还款到期之前,不能够还清当前应还金额,就会产生一定的逾期利息,逾期利息是按照当前未还金额的0.05%按日收取费用,举例来说,比如5月份用户要还10000元,但是5月10日之前仅还了5000元,在

    5月14日还款时,会产生逾期利息10元,是以5000元×0.05%×4天来计算的。

  • 历史在想什么

    2021/5/12 5:10:33

    这不用了解是什么贷款。小心被骗,没有那么好的事,黑白都可以,那他的钱就不是钱!!

相关问题
热门推荐