唐僧问答网

我欠线下空放贷款钱,去年年底写欠条三万,到手才五千五,还要每月还2400的利息,我还了前三个月的利

趣说车

2021/5/3 17:07:47

我欠线下空放贷款钱,去年年底写欠条三万,到手才五千五,还要每月还2400的利息,我还了前三个月的利现在有几个月没还利息了,我现在不想还他们利息了,太不划算了,后期他们会怎么对付我?

其他回答(3个)

  • 柠沫誉笙

    2021/5/6 23:44:00

    中国邮政储蓄银行存活期存一千一年利息是3.5元。存活期存一千一年利息=1000*0.35%*1=3.5。计算中的利率是按2015年8月份的活期存款利率。

    活期一本通是集成式的活期存款账户,只需一个存折即可以同时办理人民币及多种外币活期储蓄存款,存款状况一目了然,更可轻松体验多种便利服务。16岁以下中国公民,应由监护人代理开立个人银行账户,出具监护人的有效身份证件以及账户使用人的居民身份证或户口簿(如前述证件不能有效证明监护人同账户使用人的监护关系时,需同时出具有效监护证明)。

  • 花似箭

    2021/5/11 14:18:32

    最高是四倍

  • 星心中月亮

    2021/5/16 20:50:16

    一般储蓄卡的金卡需要你在某银行的资产达到X万以上,银行工作人员会推荐你办理金卡,也就是他们的贵宾卡,有很多优惠条件。一般四大银行金卡都在20万以上,白金卡50万以上,黑金卡500万以上。

相关问题
热门推荐